lunes, 29 de octubre de 2012

Lomo al Horno con Vegetales

Saboreando el Lunes: Lomo al horno con Vegetales
Ingredientes:
Lomo de 1,200 k
Sal y pimienta
Hierbas picadas
Manteca
Mostaza
Verduras al vapor para acompañar 1





Preparación:
Dora el lomo en una sartén bien caliente con aceite.
Colócalo sobre un rectángulo de papel aluminio, espolvoréalo con las hierbas picadas. Agrégale la manteca y la mostaza.
Envuelve el lomo y cocínalo durante 30 minutos en horno a temperatura máxima. Retíralo del horno y déjalo reposar durante 10 minutos.
Por otro lado, corta las verduras elegidas en trozos irregulares, cocínalas al vapor y sírvelas acompañando al lomo.
para hacer esta receta hace tu pedido ahttps://www.facebook.com/jrb.logistica Tel 4343144
Nada mejor para empezar la semana que un buen desayuno lleno de nutrientes!...
Saboreando el lunes...¡A levantarse!

domingo, 28 de octubre de 2012

Y si nos tomamos unos mates con tortitas fritas..?
 Digo yo, como para darle sabor al domingo no..?
 Muchas Gracias Sergio Villar por su idea... Nuestro fan de Uruguay !!
Levante la mano quien quiere compartir conmigo este exquisito Tiramisú...?
...mmm, mascarpone, dedos de dama, café, espolvoreado con cacao,esta delicia Afrodisíaca por sus ingredientes, viene del italiano.- tira mi, tirame, y sú, arriba. Es decir, tirame hacia arriba, levantame...Disfruten.


Claudia Luna, CEO & Founder, Sabores en Red...
Mmm!!! Qué buena Costeleta...
Feliz Domingo...


Saboreando el Domingo:
 Menú de Hoy Empanadas...para empezar!!!

George Bernard Shaw decía que no hay amor más sincero que el amor a la comida, y si a ese amor le agregás un 25% de descuento a la hora de la cuenta, no hay excusas para no disfrutar de este Sábado saliendo a comer con amigos o en familia, buen finde!

+ info: http://cor.to/jAm5
Marche una Napo con fritas !!!. 


Fuente. Saberes y Sabores

sábado, 27 de octubre de 2012

Sabores Argentinos...
Para este Sábado  Panqueques con dulce de Leche...¡Date el Gusto!


Fuente: casancrem.com.ar
¡Y de Postre Helado!...y vamos por mas,que la noche recién empieza y es un Viernes para Saborear
Saboreando el Viernes: 

Brochette de carne; Berenjena, cebolla, morrón, zapallitos a la parrilla...

Scones con jaleas de estación y quesos crema, para acompañar un rico te de hierbas, perfecto para esta tarde de Viernes... Aquí en sabores en Red

Nos relajamos un ratito ..? 
Qué te parece este postre de ensueño con una copa de champagne bien frío... Y si, pequeños placeres... Buen viernes para todos...
Saboreando el Viernes:
 Hoy Merluza al Vino Blanco, con papas naturales


Fuente:cocinachic.net
Saboreando un rico café... Buen viernes para todos los amigos de Sabores en Red... 
La Revista virtual Gourmet... Claudia Luna. Propietaria, CEO & Founder.
Lavacake...Saboreando lo mejor...¡noche de Jueves!
Para esta Noche de Jueves: Champiñones al Ajillo!!..
Esta tarde para merendar, me voy a deleitar con este exquisito budín tibio con pasas, helado y almendras... Y si, como su nombre será para mi...
 "La Ultima Tentación"... 
Saboreando El Jueves:
 Para Hoy :     Lomo Al Vino : Uno de los cortes más tiernos de carne es el lomo. Suave y gustoso, es ideal para cocinar en el horno o en la cacerola y por tratarse de una carne magra contiene un bajo nivel de grasas.

Fuente:cocinaycomidasana.com

¡Buenos Dias!, te invito a desayunar en este Fabuloso Jueves!!! empezemos a saborearlo
Terminando el día ...un chopp bien helado
 ¿Quién quiere?
Saboreando el Miércoles a la noche:

 Hoy SuShi... Hagan sus pedidos

Foto: kempinski.com
Mmm... Qué rica Merienda!!!
Menú de Hoy: saboreando el Miércoles  

Suprême de Volaille à l'estragon, légumes de printemps en beaux morceaux.

 Pechuga de Pollo con estragón, con verduras de primavera en trozos finos.
Saboreando el Miércoles (Mercurii díes, o «día de Mercurio». dios del comercio y de los viajeros)
Hoy café con waffles...¡para empezar el día de la mejor manera!

MMM. Qué rico Postre!!!

Unos heladitos de crema de vainilla, con frutos rojos... Para aplacar el "Chivito", que nos comimos recién...
Hasta mañana mis amigos de Sabores en Red.

martes, 23 de octubre de 2012

¿Qué te parece si esta noche preparamos un Solomillo de Cerdo?  Te pasamos con tiempo esta receta, para que puedas comprar lo que necesitas...

Solomillo de cerdo en salsa de queso y cebolla....
***ingredientes***
3/4 kg de solomillo
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 morrón chico
1 rama de perejil
tomillo
pimienta negra
aceite
1 vaso de vino blanco
3 fetas de queso preferentemente que se funda bien

En una cazuela con aceite de oliva se dora el solomillo a fuego lento. Cuando este dorado se reserva. En el mismo aceite cocinamos la cebolla, el pimiento y los dientes de ajo todos en trozos. Una vez cocinada la verdura agregamos el solomillo añadimos el vino las especias y el queso dejamos cocer a fuego lento. Sacar el solomillo y cocer un poco la salsa y con una batidora batir la salsa trozar el solomillo y terminar de cocer en la salsa lo suficiente para que se le impregne el sabor
.

Sabores en Red... La única Revista virtual Gastronómica La guía Gourmet más chic !!
 Los mejores restaurants, los tragos más exóticos, dónde y qué, desayunar, almorzar, merendar, cenar... 
La mejor manera de promocionar tu negocio, de fidelizar tus clientes, de aumentar tus fans page. 

www.saboresenred.blogspot.com.ar

 Nos tomamos un jugo de naranja y arrancamos llenos de vitamina C el día..???


 Orange juice, suco de laranja...


 Vamossss gente, que el martes sea naranjaaaaa...

Good Morning People !!! Que tengan un hermoso día lleno de Sabores y Amor...
Good Night people... Buenas Noches amigos de Sabores en Red. Gracias por estar...

domingo, 21 de octubre de 2012



Saboreando los últimos momentos del Domingo: Brownie con Helado...para Mamá...otra caricia..


Terminado ese Domingo especial ...¡que Mamá no trabaje!, pedimos unos ricos de Milanesa...para que se vaya el día...con sabores nuestros



¿Quién ceba el Mate?...Vamos ¡que no se corte la reunión que aún nos queda mucho Domingo!...
 Sabores nuestros, en un día especial





Para compartir con Mamá en los postres: Budín de pan con crema, sabores nuestros... para la Reina de dia

¡Feliz Día de la Madre!



 Que sea un dÍa Sabroso, lleno de aromas, de colores, de abrazos, alrededor de una esplÉndida mesa rodeada de todos los que las aman. ¡Disfrútenlo Madres!, se lo merecen. Es el deseo de todo el equipo de Sabores en Red . 


Claudia Luna. Owner, CEO & Founder.
Foto:losdatosdenatalia.com

sábado, 20 de octubre de 2012


Y esta Noche salimos de Festejos, porque mañana es el día de Mamá y hay que recibirlo como se merece...¡que sea sorpresa!


Saboreando la tarde:
Tengo ganas de galletitas de Naranja y nueces para el café... Vamos y de paso le elegimos el desayuno sorpresa de Mamá

Foto:benditamanteca.blogspot.com.ar

Es sábado,..¿me acompañás? te invito a compartir una copa helada con muchas frutillas...para esta siesta de veranito...

Buenos Dias...¿Te despertaste Tarde? ...salí rápido a hacer las compras de Mamá y llamá al delivery de empanadas ¡¡y solucionado!!...Pronto te enterarás por aquí cuáles son las más ricas

Y esta Noche ¿dónde comemos?...pronto por Sabores en red Todas las opciones, para todos los momentos...



Hombres: ¡aflojense la corbata!, Chicas: ¡pónganse los tacos!, llegó el Viernes y lo festejamos aquí... saboreando una Sangría Helada

viernes, 19 de octubre de 2012

Hoy no comí postre: ¿me acompañás con esta tarta Frangipane de Cerezas? y una taza de te de Limón: Vale la pena

La frangipane es una crema de almendras empleada en repostería en multitud de recetas. Deliciosa para rellenar tartas como esta de cerezas y masa brisa dulce.


Fuente: bocadosdulcesysalados.blogspot.com.ar
Saboreando el Viernes: Risotto de champiñones...exquisito
¿Ya mandaste los Chicos al Cole?...

Ahora relajate dos minutos, saborea un café y acomodá la agenda de este Viernes que será inolvidable!!!

Mas:saboresenred.blogspot.com.ar