martes, 12 de marzo de 2013

¡Buen lunes! ¿Cómo pasaron el finde? Para empezar la semana, nada mejor que una receta liviana.

Pescado marinado con Finas Hierbas



Ingredientes:


• 8 filetes de merluza (sin espinas)

• 2 sobres de Saborizador Knorr Finas Hierbas

• 3 huevos

• 2 Cucharadas de jugo de limón
• Ralladura de limón a gusto
• 2 Cucharadas de leche
• Harina c/n

Preparación:
1. Disolver el Saborizador Knorr de Finas Hierbas en la leche caliente. Entibiar.
2. Batir los huevos, mezclar con la preparación anterior, el jugo de limón y la ralladura. Volcar sobre los filetes y dejar marinar durante media hora.
3. Pasar los filetes por harina. Freír en aceite caliente o cocinar al horno.
4. Servir con vegetales hervidos, ensalada o papas al natural.