martes, 23 de octubre de 2012

¿Qué te parece si esta noche preparamos un Solomillo de Cerdo?  Te pasamos con tiempo esta receta, para que puedas comprar lo que necesitas...

Solomillo de cerdo en salsa de queso y cebolla....
***ingredientes***
3/4 kg de solomillo
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 morrón chico
1 rama de perejil
tomillo
pimienta negra
aceite
1 vaso de vino blanco
3 fetas de queso preferentemente que se funda bien

En una cazuela con aceite de oliva se dora el solomillo a fuego lento. Cuando este dorado se reserva. En el mismo aceite cocinamos la cebolla, el pimiento y los dientes de ajo todos en trozos. Una vez cocinada la verdura agregamos el solomillo añadimos el vino las especias y el queso dejamos cocer a fuego lento. Sacar el solomillo y cocer un poco la salsa y con una batidora batir la salsa trozar el solomillo y terminar de cocer en la salsa lo suficiente para que se le impregne el sabor
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