Rapiditas vegetarianas
Ingredientes para 3 personas (10 unidades):
1 paquete de 10 unidades de “rapiditas light”
1 berenjena
1 zapallito (Calabacín, Calabacines o Zapallito italiano)
1 cebolla blanca
½ morrón rojo
1 zanahoria
1 tomate
1 palta negra chiquita, también llamada “palta chilena”
150 gramos de queso Port Salut rallado
Sal y pimienta - Rocío vegetal- Hilo de algodón
1 zanahoria
1 tomate
1 palta negra chiquita, también llamada “palta chilena”
150 gramos de queso Port Salut rallado
Sal y pimienta - Rocío vegetal- Hilo de algodón
Preparación:
Cortar la berenjena y el zapallito en rodajas gruesas colocar en una fuente para horno previamente con rocío vegetal y salar. Cocinar en horno fuerte hasta que estén blanditos.
Mientras se cocina eso, pelar la zanahoria y cortarlas en bastoncitos de 3 x 1cm aproximadamente. Cocinar con un poquito de sal en el microondas, no deben estar sumamente cocidas. Cortar la cebolla y el morrón en juliana de ½ cm. Cocinar en el microondas también con un poco de sal hasta que esté la cebolla transparente. Apartar.
Cortar el tomate y la palta en pequeños cubos, salpimentar. Cortar las verduras que se hicieron al horno en bastones o cubos.
Colocar los discos de masa en la mesada y disponer sobre ellos el relleno de las verduras cocidas de forma equitativa, lo mismo hacer luego con las crudas y finalmente el queso.
Juntar los extremos con el hilo para que cierre la tortilla y no se rompa.
Al momento de comer, cuando vienen los invitados, solo darle un golpe de horno para que se derrita el queso y se dore el pan.
Fuente: http://envia-cocinalight.blogspot.com.ar/
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