sábado, 24 de noviembre de 2012

Saboreando Postre de Banana con caramelo...

Ingredientes:
Azúcar para el caramelo, 1 taza tamaño té
Fécula de maíz, 1 cucharada sopera
Leche, 1 y 1/2 taza tamaño té
Leche condensada, 1 lata
Huevos, 3
Canela, 1 cucharadita tamaño café
Banana picada, 1
Rodajas de banana, (para decorar), a gusto
Preparación:
Preparar un caramelo rubio claro con la taza de azúcar y acaramelar un molde de 24 centímetros de diámetro con aro central. Disolver la fécula de maíz en 1/2 taza de leche y colocar en la licuadora. Agregar el resto de la leche, la leche condensada y los huevos. Licuar. Añadir la canela y la banana picada. Licuar nuevamente. Retirar y pasar al molde. Cocinar a baño de María en horno precalentado a temperatura moderada por 50 minutos o hasta que esté cocido y  firme. Retirar. Dejar enfriar y desmoldar. Reservar en la heladera hasta el momento de servir. Decorar con rodajas de banana.

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