Ingredientes (PARA 4 PORCIONES)
1 kg de ojo de bife,
120 g de panceta ahumada,
50 g de romero,
350 g de espárragos,
300 g de Portobellos,
300 g de Shitake,
Chimichurri asiático: 1 cebolla morada, 1/2 morrón rojo, 1/2morrón verde, 2 tomates, 200 cc de aceite de maíz, 140 cc de salsa de soja, 100 cc de jugo de lima, 50 g de cilantro, 3 dientes de ajo, 1 raíz de jengibre, 1cda de chile picante.
Preparación: Cortar el ojo de bife en cuatro. Hacerles un tajo lateral e introducir panceta y romero. Sellar en sartén y cocinar en horno bien caliente 9’. Tiernizar en agua los espárragos. Retirar y saltear sólo las puntas junto con los hongos enteros en sartén con aceite y manteca. Salsa: picar, aderezar y mezclar. Si se quiere picante agregar el chile. Servir.
300 g de Portobellos,
300 g de Shitake,
Chimichurri asiático: 1 cebolla morada, 1/2 morrón rojo, 1/2morrón verde, 2 tomates, 200 cc de aceite de maíz, 140 cc de salsa de soja, 100 cc de jugo de lima, 50 g de cilantro, 3 dientes de ajo, 1 raíz de jengibre, 1cda de chile picante.
Preparación: Cortar el ojo de bife en cuatro. Hacerles un tajo lateral e introducir panceta y romero. Sellar en sartén y cocinar en horno bien caliente 9’. Tiernizar en agua los espárragos. Retirar y saltear sólo las puntas junto con los hongos enteros en sartén con aceite y manteca. Salsa: picar, aderezar y mezclar. Si se quiere picante agregar el chile. Servir.
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