Salteado de Salmon Con Arroz:
Ing
redientes
400 gr. Salmón
1 pimiento(rojo
1 pimientoverde
1 cebolla
2 tazas d3e arroz largo cocido
4 o 5 cda aceite de oliva virgen
3 cda salsa de soja
1/2 limon y sal
Elaboración
Partir el salmon limpio en pequeñas tiras y reservar.
Partir los pimientos y las cebollas en juliana.
En una sartén con el fondo de aceite, saltear las verduras a fuego vivo durante cinco minutos. Salar con mesura.
Agregar la soja y el arroz blanco cocido, mezclar todo bien y rociar con unas gotas de limón.
Espolvorear con sal las tiras de salmón y disponer por encima del arroz con verduras. Tapar la sartén y dejar al fuego uno o dos minutos más aproximadamente hasta que el salmón cambie de color.
Servir de inmediato.
Fuente: mardenoruega.es
400 gr. Salmón
1 pimiento(rojo
1 pimientoverde
1 cebolla
2 tazas d3e arroz largo cocido
4 o 5 cda aceite de oliva virgen
3 cda salsa de soja
1/2 limon y sal
Elaboración
Partir el salmon limpio en pequeñas tiras y reservar.
Partir los pimientos y las cebollas en juliana.
En una sartén con el fondo de aceite, saltear las verduras a fuego vivo durante cinco minutos. Salar con mesura.
Agregar la soja y el arroz blanco cocido, mezclar todo bien y rociar con unas gotas de limón.
Espolvorear con sal las tiras de salmón y disponer por encima del arroz con verduras. Tapar la sartén y dejar al fuego uno o dos minutos más aproximadamente hasta que el salmón cambie de color.
Servir de inmediato.
Fuente: mardenoruega.es
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