ESTA SEMANA MATAMBRE ENVASADO AL VACÍO FRESCO EXCELENTE CALIDAD A $ 33.99 FINAL
Ingredientes
Matambre arrollado
Matambre 1.5 k
Sal y pimienta c/n
Provenzal 5 cdas
Morrón asado 300 g
Huevos duros 8
Zanahoria 200 g
Gelatina sin sabor 14 g
Queso rallado 150 g
Caldo c/n
Ensalada rusa
Papas 400 g
Zanahoria 250 g
Arvejas frescas 100 g
Sal y pimienta c/n
Mayonesa c/n
PROCEDIMIENTO :
Matambre arrollado
Desgrasar el matambre. Salpimentar y espolvorear con provenzal.
En un extremo, colocar las tiras de morrones asados, los huevos duros y los bastones de zanahoria blanqueados.
Esparcir la gelatina sin sabor y el queso rallado.
Arrollar y envolver en papel adherente.
Atar con hilo de algodón.
Cocinar en caldo a fuego bajo durante 1 hora y media.
Dejar enfriar, cortar y servir acompañado de ensalada rusa.
Morrón asado 300 g
Huevos duros 8
Zanahoria 200 g
Gelatina sin sabor 14 g
Queso rallado 150 g
Caldo c/n
Ensalada rusa
Papas 400 g
Zanahoria 250 g
Arvejas frescas 100 g
Sal y pimienta c/n
Mayonesa c/n
PROCEDIMIENTO :
Matambre arrollado
Desgrasar el matambre. Salpimentar y espolvorear con provenzal.
En un extremo, colocar las tiras de morrones asados, los huevos duros y los bastones de zanahoria blanqueados.
Esparcir la gelatina sin sabor y el queso rallado.
Arrollar y envolver en papel adherente.
Atar con hilo de algodón.
Cocinar en caldo a fuego bajo durante 1 hora y media.
Dejar enfriar, cortar y servir acompañado de ensalada rusa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario