Sabores En las Noticias:
Primera feria de la Argentina concebida y realizada por chefs y restaurantes, con el aval de A.C.E.L.G.A.
La familia y los jóvenes podrán comer rico y saludable en distintos puestos de comida, y
disfrutar del mercado de productos locales frescos.
Los chefs más reconocidos dictarán clases de cocina abiertas al público.
Los chefs más reconocidos dictarán clases de cocina abiertas al público.
CALENDARIO
16 de Noviembre
13:00
Narda Lepes/Luis Acuña: DESPOSTANDO CHANCHO
17 de Noviembre
17:30
Ariel Rodríguez Palacios
20:30
Narda Lepes/Tato Giovannoni: COCINA Y JARRA PORTEÑA
18 de Noviembre
19:00
Donato De Santis/Pedro Piccau: PASTA-AMASADO-TRADICIÓN
Ciudad de Buenos Aires
Predio "El Dorrego"
Entrada por Zapiola 50
(entre Dorrego y Concepción Arenal)
No hay comentarios:
Publicar un comentario