¿Dónde las pedimos?...¿o te animás a hacerlas?
Hacete unas empanadas árabes
INGREDIENTES
- 1/2 KILO DE CARNE MOLIDA
- 2 CEBOLLAS GRANDES, CASI 1/2 KILO
- 3 TOMATES REDONDOS O LARGA VITA, 1/2KILO
- 1 PIMINETO ROJO GRANDE. 1/4KILO
- 4 LIMONES
- 2 DOCENAS DE TAPAS PARA EMPANADAS ARABES *
- 4 LIMONES
- 2 DOCENAS DE TAPAS PARA EMPANADAS ARABES *
Preparación:
Poner la carne picada en un bowl grande, exprimí 3 limones y deja reposar 1 hora
Rehogar las cebollas cortadas chiquita junto con el pimiento, hasta que se ponga transparente la cebollas, reservar.
Pelar y cortar los tomates chiquitos sacarle las semillas.
Unir todo en el bowl carne, cebollas y pimiento y los tomates, mezclar todo uniformemente y agregar jugo de 1 limón.
por ultimo condimentar, sal, pimienta. rellenar las tapas doblar en triángulo y al horno!!!
Poner la carne picada en un bowl grande, exprimí 3 limones y deja reposar 1 hora
Rehogar las cebollas cortadas chiquita junto con el pimiento, hasta que se ponga transparente la cebollas, reservar.
Pelar y cortar los tomates chiquitos sacarle las semillas.
Unir todo en el bowl carne, cebollas y pimiento y los tomates, mezclar todo uniformemente y agregar jugo de 1 limón.
por ultimo condimentar, sal, pimienta. rellenar las tapas doblar en triángulo y al horno!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario