la receta de hoy: Escalopes a la Italiana
Ingredientes
2 dientes de ajo picados
8 escalopes finitos de ternera sin grasa
1/2 taza de vino blanco seco
3/4 de taza de caldo
1/2 taza de hojas de albahaca fresca
2 cucharadas de harina
Sal y pimienta
Preparación
1. En una sartén con un poco de aceite cocinar los ajos picados a fuego suave.
2. En un recipiente colocar la harina y salpimentarla.
3. Enharinar los escalopes y dorarlos de ambos lados en la misma sartén donde están los ajos.
4. Una vez dorador retirarlos y reservar.
5. Agregar el vino y esperar a que se evapore el alcohol. Luego agregar el caldo.
6. Con la ayuda de una cuchara de madera despegar los pedacitos pegados al fondo d la sartén.
7. Incorporar las hojas de albahaca y dejar hervir por unos 3 minutos.
8. Colocar los escalopes de nuevo en la sartén y terminar de cocinar en horno suave hasta que el fondo de cocción espese.
9. Servir los escalopes a la italiana bien calientes.
Sal y pimienta
Preparación
1. En una sartén con un poco de aceite cocinar los ajos picados a fuego suave.
2. En un recipiente colocar la harina y salpimentarla.
3. Enharinar los escalopes y dorarlos de ambos lados en la misma sartén donde están los ajos.
4. Una vez dorador retirarlos y reservar.
5. Agregar el vino y esperar a que se evapore el alcohol. Luego agregar el caldo.
6. Con la ayuda de una cuchara de madera despegar los pedacitos pegados al fondo d la sartén.
7. Incorporar las hojas de albahaca y dejar hervir por unos 3 minutos.
8. Colocar los escalopes de nuevo en la sartén y terminar de cocinar en horno suave hasta que el fondo de cocción espese.
9. Servir los escalopes a la italiana bien calientes.
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