miércoles, 7 de noviembre de 2012

Costeletas Rellenas

Saboreando el Miércoles: 

Hoy Costeletas Rellenas...

Ingredientes
6 costeletas cortadas gruesas
6 fetas de queso de máquina
6 tiras de morrón
1 zanahoria rallada
sal y pimienta c/n
pan rallado c/n
harina c/n
1 huevo
perejil y ajo c/n



Preparación
Le sacamos el hueso a las costeletas y hacemos un bolsillo donde le ponemos un poco de zanahoria rallada.
Tomamos una feta de queso, con ella envolvemos el morrón y lo colocamos dentro del bolsillo.


Arriba de esto le volvemos a poner zanahoria y lo cerramos con un escarbadientes.
Salpimentamos, pasamos primero por harina, luego por huevo batido junto con el perejil y ajo picado, y por último por pan rallado.
Freímos o llevamos a horno suave por 30 minutos. Servimos con puré o ensalada.



Fuente: recetasfaciles

No hay comentarios:

Publicar un comentario