viernes, 30 de noviembre de 2012

Saboreando el Viernes: Llego a la Argentina "Le Pain Quotidien"

 Casero y saludable, con la elegancia de lo simple, las bondades del mejor pan llegaron a la Argentina de la mano de una marca que pisa fuerte en las principales ciudades del m
undo.

 Tiene 174 locales en 17 países:

El primer local esta ubicado en Salguero 3075, Palermo ya podés pasar a degustar algunas de las exquisitas opciones: 



• Baguette catalana con tomate y aceite de oliva extra virgen.
• Granola Parfait con yogur orgánico natural y frutas frescas.
• Croissant con almendras.
• Jugos naturales.
• Limonada casera con menta fresca.
• Sopas y quiches servidos con pan orgánico.
• Tartine de pollo al curry con láminas de mango y chutney de frutos rojos.
• Tartine templado de láminas de vegetales con queso de cabra, tomate confitado y
pesto.
• Ensalada templada de queso de cabra o tofu orgánico con hojas verdes, tomates
asados y almendras tostada.
• Ensalada de langostinos con láminas de palta, mezclum de hojas verdes, mango,
tomate y vinagreta toscana.
• Ración de hummus clásico.
• Ración de babaganoush.
• Bomba de chocolate.
• Brownie casero.
• Cheescake.

No hay comentarios:

Publicar un comentario